Virou point. E nas noites quentes de verão – com ou sem lua cheia – o Quiosque 51 da orla de Boa Viagem (ali pertinho do Parque Dona Lindu) atrai mais de uma centena de pessoas, durante as quintas-feiras, quando oferta programas gastronômicos sob batuta de algum convidado. Ou alguma. Na noite de hoje (22/01), a vez é da Chef Bárbara Vieira, que preparou um cardápio inspirado na cozinha italiana.
A “sessão” começa às 19h, e o cardápio inclui Pasta Alla Boscaiola, como prato principal, que será preparado ao vivo por Bárbara. Depois, uma deliciosa sobremesa: Pizza Brownie. A experiência especial tem o valor de R$ 60,00 para o prato principal, com a sobremesa opcional por R$ 15,00. Para participar, os comensais precisam acessar o link na bio do Instagram @quiosque51 para fazer a reserva antecipada. As reservas são limitadas às quintas-feiras, para ter direito ao cardápio especial.
Nada impede, no entanto, que você vá ao quiosque, aproveitando o clima de festa. Mesmo que não tenha se inscrito. Mas aí terá que se contentar com tira-gosto, como espetinho, coxinha, essas coisas mais populares, opções comuns em beira de praia. Quem se inscreveu e pagou pelo jantar, vai ter direito à deliciosa Pasta Alla Boscaiola – Penne com cogumelos frescos (shitake, Paris e shimeji), bacon e linguiças.
As linguiças são artesanais e, junto com os cogumelos, envolvidas em um cremoso molho bechamel. Dá água na boca só de pensar. Já a sobremesa é Pizza Brownie – Massa de brownie artesanal com opções de recheios: chocolate meio amargo, ninho com Nutella ou limão siciliano. Lembrete: Reservas antecipadas são indispensáveis para garantir o prato do chef e um lugar exclusivo com vista para o mar. E a demanda é sempre grande.
Nos links abaixo, você confere mais informações sobre gastronomia.
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Serviço:
Data: 23 de janeiro (quinta-feira)
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores: Prato principal: R$ 60,00 | Sobremesa: R$ 15,00
Texto: Letícia Lins / #OxeRecife
Fotos: Divulgação / Quiosque 51